PROCEDIMIENTOS.
1.-Elaboración de un arreglo floral.
2.-Elegir el tipo de flores y cortarlas.
3.-En caso de que no necesitemos espuma floral ir a 6.
4.-Empapar la espuma floral de agua mezclada con conservante para flores, FIN.
5.- Colocar las flores junto con la espuma en un recipiente de boca ancha, roseándolas con suficiente agua a la espuma floral para que se conserve por más tiempo, FIN.
6.- Utilizar alambre especial para reforzar los tallos débiles y amarrar el arreglo.
7.-Si se le coloca listón al arreglo ir a 8, de lo contrario ir a 11.
8.- Colocar el arreglo en el recipiente elegido por el cliente y decorarlo con listones y moños.
9.-Si el arreglo es en abanico ir a 5.
10.- El encargado de las decoraciones deberá colocar la espuma floral en caso necesario la tela de alambre fina, FIN.
11.-El jefe de departamento deberá colocar las flores en un recipiente.
12.-En caso de usar tela de alambre fina ir a 8, de lo contrario ir a 10, FIN.

MANUAL DE ORGANIZACIÒN.
miércoles, 26 de marzo de 2008
ELABORACION DE UN ARREGLO FLORAL.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario